广东农民工子女可申请全免费参加夏令营

南方日报7月6日讯 暑假已至,青少年该如何过一个健康快乐的假期?从7月7日起至7月14日,“外来子女本地娃 共建共享幸福城”——12355关爱农民工子女心灵成长系列活动之公益夏令营面向全省招收学员,邀请学员与家长共同体验各项活动,所有培训项目与课程免费(学员食宿费用需自理),限额60人。

记者了解到,此次公益夏令营将讲授家庭教育知识,指导家长如何引导子女度过一个健康、有益、安全的暑假,帮助农民工子女与广州本地青少年在相互交流中共同成长,避免沉迷网络等不良习惯的产生。今年夏令营培训项目包括破冰游戏、户外拓展游戏、感恩教育课程和父母成长效能训练等。

报名热线电话(020)12355,截止日期为7月14日。有意参加活动的志愿爱心市民家庭和农民工子女家庭,也可通过热线报名、书信交流、线下见面会等形式,参加结对活动。
返回页首

本网站使用cookie来收集有关您计算机的信息。请参阅中国劳工通讯的隐私政策以准确了解我们向网站用户及电子报订阅者收集何种信息, 我们如何使用这些信息,以及如果您对此有任何疑虑,如何联系我们。