【CLB动态】CLB中文网站板块更新

各位尊敬的CLB中文网站读者:

新年好!

新年新气象,为了更好地服务读者,与读者产生互动,CLB中文网站将于2011年1月3日上午进行版块更新。下面介绍一下网站的新功能:

首页新增的板块包括【最新文章】、【新闻发布】、【CLB动态】和【媒体报道】等;幻灯片栏目新增了可操作式按钮,方便读者控制并选择幻灯片;【博客】板 块新增加了【办案手记】,由CLB律师记录他们在办理维权案件时的心得体验;新增的社交媒体分享工具包括【腾讯微博】、【新浪微博】、【开心网】、【人人 网】、【鲜果网】等。

在【劳工维权个案】之中,我们新加入了Google 的中国互动地图,方面读者直观的从地图上浏览或寻找CLB参与的维权案件;我们亦准备建立【劳工维权关注】栏目,放置CLB关心的但由于各种原因尚未介入的案件材料。

在【劳工心声】一栏,我们调整了原来的版式。将一个话题一系列的访谈录音整理概括,方便读者从宏观上了解事件。若读者有兴趣知道详细,则可点击概括文章下的笔录或听取录音。
没有最好,只有更好。CLB中文网站将始终以为读者服务为宗旨,尽全力第一时间传达劳工新闻、 CLB研究报告和维权案件进展。

CLB中文网站
2010-12-31
Back to Top